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Cuisine et délices
31 mai 2009

poulet à la créme de vanille

bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette que j'ai ,découverte sur un site de cuisine avec des recettes de la réunion

j'ai choisi cette recette que j'ai adapté il y en a une version sur le site de l'internaute par christelle lorenzi

P5310071

c'est trés bon

les ingrédients:

2 oignons

4 blancs de poulet

1 gousse de vanille
4 gousses d'ail
1 branche de thym
1/2 cuill.à café de curcuma
sel, poivre, huile

1cà s de rhum

Sauce vanille
2 gousses de vanille
40cl de crème fraîche
2 bouchons de rhum brun
sel et poivre

La veille, couper le poulet en cubes. Le mettre dans un plat avec l'oignon émincé, les gousses d'ail dégermées et écrasées, le rhum, le curcuma, et le thym.

Ajouter la gousse de vanille fendue, et que vous aurez dégrainée

(mettre la gousse et les graines dans le plat). Bien mélanger.

Filmer, et réserver au frais.

Le lendemain, faire revenir le contenu du plat (sauf le gousse de vanille) dans un peu d'huile d'olive,

jusqu'à ce que le poulet soit bien doré sur toutes les faces.

Saler, poivrer.

pendant ce temps  sur feu doux faite mijoter la créme avec les gousses de vanille mélanger doucement pendant 10mn

verser sur le poulet  faire mijoter 5 mn et servir.

c'est excellent c'était notre repas ce midi

P5310070

en dessert c'etait crumble aux fraises et glace vanille maison recette à venir

bonne journée

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Commentaires
C
miam ! cette petite sauce...
P
je garde ta recette sous le coude, je n'ai jamais essayé et ce doit être très gouteux!
M
ta recette est surprenante et j'aimerais bien volontiers y goûter !!! bises
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