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Cuisine et délices
28 janvier 2009

sablés à la confiture

Bonjour

Aujourd’hui pour le goûter ce sera des sablés à la confiture c’est une recette trouvé sur le blog de lolie

Je les ai réalisés plusieurs fois toujours avec succès

Sablés à la confiture de framboises

sabl_s___la_confiture_1

pour la pâte sablée:

250g de farine
30g de poudre d'amandes
150g de beurre
1 oeuf
1 cc de sel
100g de sucre glace 

confiture au choix ( framboise pour moi )

Mélangez le beurre avec le sucre glace puis ajoutez l'oeuf.
Incorporez la farine, le sel et la poudre d'amandes. Cela doit se faire assez rapidement afin de ne pas trop pétrir la pate.
Laissez reposer la pâte au moins deux heures. il est préférable de préparer la pâte la veille pour gagner du temps

Etalez la pâte dès sa sortie du frigo, si vous la laissez reprendre la température de la pièce, votre pâte va accrocher au plan de travail et vous n'arriverez pas à faire des sablés

A l'aide d'emporte pièces, préparez vos sablés, le même nombre de plein que de troués ....

Faites cuire 10/15 minutes à 170°c. ( surveillez la cuisson, la coloration des sablés est rapide)

Laissez les refroidir, puis déposez un peu de confiture sur les sablés plein, recouvrez des sablés percés.

ET voilà bonne journée

sabl_s___la_confiture2

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Commentaires
K
Coucou Mon Isa<br /> J'ai bien recu ton mail<br /> Merci pour tes voeux<br /> On se tel ce week end?<br /> Bisous<br /> Bravo pour les biscuits hummmmmmmm
P
ils sont superbes!
E
Ils sont très beaux tes sablés ! Bravo !<br /> Bisous, Eva
S
Ils sont mimis comme tout !<br /> J'en croque 1 en passant ;o)
K
ils sont très beaux
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