750 grammes
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Cuisine et délices
21 septembre 2010

mousse noix de coco mascarpone

Bonjour je vous propose aujourd'hui cette mousse à la noix de coco elle est trés bonne la recette vient du blog de cojacano les petits plats dans les grands

j'ai fait des modifications

j'ai juste remplacé le lait de coco par de la créme de coco et je n'ai pas mis la noix de coco rapée

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250 g de mascarpone

20 cl de crème liquide entière très froide(fleurette de préférence)

20 cl de lait de coco crème de coco
1 gousse de vanille

3 Cà S de noix de coco rapée

3 cas bombée de sucre glace

20g de sucre en poudre

2.5 feuilles de gélatine

Placer la crème au congélateur.
Mettre le gélatine à ramollir dans de l'eau froide.
Fouetter la moitié de la créme de coco avec le mascarpone , le sucre .
Chauffer légèrement le reste de la créme de coco.
Essorer la gélatine ramollie et la diluer dans le lait de coco tiédi.
Incorporer au mélange au mascarpone.
Sortir la crème du congélateur et la monter en chantilly.
Incorporer avec une maryse (spatule) au mélange à la noix de coco.

Répartir dans des coupes et mettre au frais quelques heures avant de déguster

j'ai servi avec une cuillérée de mousse au chocolat, l'association des deux est trés bonne

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cette mousse est trés onctueuse

bonne journée

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Commentaires
C
Hum...ça me plait bien !!!<br /> Bonne soirée à toi<br /> bisous
A
une mousse qui me plait bien ! ;-))
L
je plongerai avec plaisir ma cuillère! jolie participation! biz
G
cette recette me fait saliver
C
oh là là ce doit être une tuerie ces deux mousses !!!!<br /> bisous
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