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Cuisine et délices
25 mai 2008

pavlova aux mangues

bonjour

voici mon dessert pour la fête des mères

d'aprés une recette de bernard dauphin

Ingrédients

4 blancs d’œufs

pour le sucre :le poids des blancs d’œufs * 2

pour cette recette 150 g de blancs d’œufs

300 g de sucre

1 CS à soupe de farine ou de maizena

le jus d’un demi citron

25 cl de crème liquide

du sucre glace

2 mangues

quelques framboises

préparer un bain marie

mettre les blancs d’œufs et le sucre et le jus de citron dans un saladier

et le poser sur la casserole

commencer à battre les blancs et le sucre

jusqu’à ce que le mélange soit chaud au toucher

ensuite enlever du bain marie et continuer à battre

le mélange doit devenir de plus en plus épais pendant 10 mn

ajouter la cuillère à soupe de farine

ensuite mettre la préparation dans une poche à douille

sur une feuille de papier sulfurisé poser sur une plaque de cuisson

dresser un cercle faire un fond et ensuite monter le contour

pavlova_aux_mangues

faire cuire 2h à 100 °

Laisser refroidir

Juste avant de servir

Faire une chantilly avec très peu de sucre

Ensuite garnir le centre de la pavlova avec la chantilly et des mangues

Et quelques framboises

pavlova_aux_mangues2

C’est très bon ! !

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Commentaires
K
miam miammmmmmmmmmmmmmm
F
ça m'a l'air extra!!!!
V
Ca doit être très bon en effet, et c'est super joli. Beau dessert, bravo !
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