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Cuisine et délices
15 décembre 2008

crème brulée noix de coco

Je vous propose le dessert de samedi soir

Une crème brulée à la noix de coco

Je l’ai servi avec de l’ananas roti selon la recette de facefood

C’était délicieux mes invités ont aimés

 

PC130008

 












Pour 8 personnes

60 cl de lait de coco

20 cl de crème entière,

8 jaunes d'oeufs,

200 g de sucre de canne.

 Séparer les jaunes des blancs les oeufs et réserver les blancs pour une autre utilisation.

Incorporer 130 g de sucre de canne aux jaunes d'oeufs. Bien mélanger.,

Faire chauffer légerement la crème et  le lait de coco et fouetter énergiquement.et ajouter au mélange précédent

Passer la préparation au tamis fin, directement dans les petits ramequins. Cuire au bain-marie à four très doux pendant 45 min. Laisser refroidir, puis mettre au réfrigérateur au moins 4 h. Au moment de servir la crème brûlée, saupoudrer les 70 g de sucre restant; et la passer sous le gril du four bien chaud pour caraméliser le sucre.

bonne journée

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Commentaires
M
ta crème brulée est sublime
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