750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et délices
30 mai 2008

financiers à la pistache

Pour utiliser des blancs d’œufs je fais souvent des financiers à la pistache

ou plûtot à la pate de pistache

J’ai trouvé la recette chez la cuisine de lili

financiers___la_pistache

Financiers à la pistache

Ingrédients :

150 g de sucre glace
150 g de beurre
75 g de poudre d'amande
60 g de farine
4 c à s de pâte à pistache
3 blancs d'oeufs
1 pincée de sel

Préparation :

Mélanger la farine, la poudre d'amande et le sucre glace.

Faire fondre le beurre et mélanger avec la pâte à pistache.

Battre les blancs d'oeufs et le sel avec une fourchette et verser-les au mélange.

Ajouter ensuite le beurre fondu et mélanger bien.

Remplir les empruntes  et enfourner

Publicité
Commentaires
C
Hummm j'adore la pistache, tes financiers me donnent envie.
Publicité
Publicité