crumble mangues et framboises
bonjour je vous propose aujourd'hui ce crumble mangues framboises je me suis inspirée de la recette du blog mes essais dans la cuisine
j'avais deux mangues à utiliser ce crumble est trés bon
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 2 mangues fraiches
- 250 g de framboises fraiches ou surgelées
- 120 g de beurre
- 60 g de poudre d'amande
- 100 g de farine
- 60 g de cassonade
- une gousse de vanille
Préparation :
Faites une pâte sablée avec le beurre, la farine, la cassonade et la poudre d'amande. il faut que la pâte ait la consistance du sable ou presque.
Epluchez les mangues et les couper en lamelles, puis placez-les dans un plat. Ajouter les framboises dessus prenez une gousse de vanille, couper la en deux et mettre les grains).
Emiettez la pâte sur les fruits de manière à bien les recouvrir.
Faites cuire 30 min au four préchauffé à thermostat 6 (180°C): le crumble est prêt lorsque la pâte est dorée.
c'est trés bon et facile à réaliser
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bonne journée