duo de mousse au chocolat noir et blanc
bonjour
aujourd'hui je vous propose deux mousses au chocolat noir et chocolat blanc
c'est une recette dont la presentation est inspirée de cyril lignac
Mousse au chocolat noir 300g de chocolat noir 30 cl de creme liquide bien froide 2 blanc d’œufs faire fondre le chocolat au bain marie et réserver monter la crème en chantilly très ferme mélanger le chocolat fondu et refroidi avec la chantilly battre les blancs en neige ferme et mélanger délicatement à la préparation précédente mousse au chocolat blanc 300g de chocolat blanc 30 cl de crème liquide bien froide 2 blanc d’œufs faire fondre le chocolat au bain marie et réserver monter la crème en chantilly très ferme mélanger le chocolat fondu et refroidi avec la chantilly battre les blancs en neige ferme et mélanger délicatement à la précédente pour la présentation je ne suis pas encore au point c’est un test il faut aussi prendre des verrines plus grandes je les referais en tout cas nous avons aimé je me suis sacrifiée pour la photo de l'interieur !!! bonne journée