aiguillettes de canard au miel de soja
bonjour
aujourd'hui je vous propose une recette repérée chez "nuage de lait"
je l'ai faites plusieurs fois avec beaucoup de succès mes filles adorent
j'ai juste mis plus de sauce soja j'adore!
Aiguillettes de canard au miel de soja
Ingrédients pour 4 personnes
12 aiguillettes de canard
3 cc d'huile
- Poivre
- 2 CS de Sauce Soja
- 1 CS de Vinaigre Balsamique (blanc, si possible)
- 1 CS de Miel
- 1/2 CS de baies roses
Un peu d’eau
Rouler les aiguillettes de canard sur elles-mêmes pour former une spirale. Les piquer avec des pics en bois.
Dans une poêle chaude, mettre l'huile puis les roulades, saisir pendant 3 à 4 minutes, retourner et ajouter la sauce soja, le miel, le vinaigre balsamique blanc, ajouter de l'eau si nécessaire et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes tout en arrosant régulièrement avec la sauce, ajouter les baies roses.
J'ai servi ce plat avec du riz et des courgettes sautés
Mes remarques : dans un bol je mélange la sauce soja le vinaigre et l’eau et le miel
Comme cela il y a un peu de sauce: qui d'ailleurs manque sur la photo car j'avais déjà
servi les autres assiettes
bonne journée